余世明在全市水路交通安全生产专题视频会上要求

采取强力措施 确保平安稳定

日期: 2021-07-22 08:53:22
来源: 十堰日报

昨日,全市水路交通安全生产专题视频会召开,通报全市水路交通安全生产大排查大整治情况,安排部署我市水路交通安全工作。副市长余世明出席会议并讲话。

余世明要求,要树牢红线意识,时刻绷紧水路交通安全生产这根弦。要牢固树立“万无一失、一失万无”的安全生产理念,以最严的安全措施、最实的工作作风、最强的责任担当,扎实开展渡口渡船达标整治,抓好渡运安全,督促水运企业落实安全责任,加强安全监管信息化建设,推动安全生产形势持续向好,确保人民群众生命财产安全。要压紧压实工作职责,严格落实属地管理责任、行业监管责任和企业、船主的主体责任,全力确保我市水路交通平安稳定运行。

(记者?周亚晖)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。