王济民参加张湾区代表团审议政府工作报告时强调

以思想破冰引领行动突围

日期: 2021-01-13 09:41:06
来源: 十堰日报

   1月12日下午,市委副书记、政法委书记王济民参加张湾区代表团审议政府工作报告时强调,要进一步解放思想,对标一流,以系统观念谋划推进工作,创造性地抓好任务落实,为“十四五”开好局、起好步。
  审议中,代表们踊跃发言,积极建言献策。大家一致认为,报告总结“十三五”发展成果实事求是、鼓舞人心,谋划“十四五”发展目标明确、措施有力,是一个全面贯彻新发展理念,体现高质量发展要求,谋创新、重实干、增干劲的好报告。
  王济民认真听取大家发言后强调,要紧紧围绕政府工作报告中提出的目标任务和工作重点,找准发展定位,与时俱进、解放思想,以思想破冰引领行动突围;要牢固树立争创一流的观念,推动对标一流建设,从全局视野审视本地区发展,从更高层次推进各项工作,在对标中补齐短板、提升能力、推动发展;要加强学习实践,克服“本领恐慌”,坚持向实践学习、向人民学习,提高干事创业能力和水平,提高谋划工作、制定政策和推进落实的质量;要始终把发展作为第一要务,进一步解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,推动高质量发展、创造高品质生活,不断增强人民群众的幸福感和获得感。(记者 段吉雄)

责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。