十堰青少年户外培训基地项目快速推进 这些场馆主体已完工

索引号
000014349/2021-00204
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2021年01月05日 09:12:31
发布机构
十堰日报
文号

年关将至,总投资11亿元的十堰市青少年户外培训基地项目进展顺利,已完成计划的85%。

1月4日上午,在项目施工现场,800多名施工人员分布在各场馆作业面紧张施工。体育馆、活动馆、游泳馆主体施工全部完成,网架安装以及装饰装修等工作正陆续展开。

十堰市青少年户外培训基地项目是省市级重点工程,建筑总面积20.8万平方米。包含综合体育馆、游泳馆、青少年活动馆、综合训练馆四个主场馆及广场、商业区等配套设施。截至目前,已完成总进度的85%,综合训练馆已提前建成投入使用,其他场馆和配套设施,计划5月底全部完工。

十堰青少年户外培训基地项目总工程师王成介绍,春节前,东广场要全部完工,体育馆的外网架施工完毕,游泳馆幕墙和屋面全部施工完成,游泳馆的屋面钢结构和幕墙的钢结构, 节前完成40%。(来源:十堰广电?记者 叶旭升 见习记者 王逸雯 通讯员 何煜茜)


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。