十堰青少年户外培训基地项目快速推进 首个场馆十一投用

索引号
000014349/2020-07629
主题分类
城乡建设(含住房)
发文日期
2020年08月27日 10:58:56
发布机构
秦楚网
文号

  记者从市文旅局了解到,十堰青少年户外培训基地项目中的首个场馆综合训练馆即将在10月1日建设完工并投入使用。这也意味着十堰青少年户外培训基地进入了首个场馆完工的冲刺阶段。

  26日上午,记者在项目现场看到,目前,综合训练馆正在进行内部装修工作,所有建设者正全力以赴,为实现首个场馆的使用目标而奋战。

  据悉,十堰青少年户外培训基地项目共包含综合体育馆、游泳馆、青少年活动馆、综合训练馆共四个主场馆及广场、商业区等配套设施。该项目位于十堰市老城区的中心地带,其北部紧邻江苏路延长线,东临火箭路,南侧是自然山体,西接市体育中心网球场,用地面积146797.45平方米。去年3月24日,十堰青少年户外培训基地项目主体工程开工建设,由重庆渝建实业集团承建,预计所有场馆将于2021年3月投入使用。由于该项目紧邻城区主干道北京路,对外交通十分便捷,区位条件十分优越。


责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。