建议尽快打通技校巷和发展大道这段路

日期: 2020-12-08 17:55:20
来源: 十堰政府网


市民留言建议尽快打通技校巷和发展大道这段路,形成微循环,分流进出车辆,缓解车城西路交通压力。

张湾区住建局回应:?关于尽快打通技校巷和发展大道这段路的建议收悉,将会根据实际情况纳入方案,感谢您的来访。随着十堰市经济社会的快速发展、城市建设的不断推进,历史遗留问题逐渐凸显,例如:市区规模偏小、发展空间不足、市主城区之间发展不平衡等。针对该问题,我区对各辖区进行深入调研,立足于当前具体情况,学习外地的成功经验,科学论证,统筹考虑,积极配合上级部门各项工作,为更好地促进张湾城市发展奠定基石。感谢您对张湾城市建设事业的关心和支持。

责任编辑: 袁展
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。