黄剑雄与中国城市发展研究院名誉院长、中国城镇化促进会副会长李兵弟座谈交流

加强合作共促绿色低碳发展

日期: 2022-06-23 08:34:43
来源: 十堰日报

6月22日,市委副书记、市长黄剑雄与来我市考察的中国城市发展研究院名誉院长、中国城镇化促进会副会长李兵弟一行座谈交流。

黄剑雄对李兵弟一行来堰考察表示热烈欢迎。他说,刚刚闭幕的省第十二次党代会提出“支持十堰建设绿色低碳发展示范区”,这充分体现了省委对十堰的关心厚爱和殷切期许,也让十堰广大干部群众倍感振奋、备受鼓舞。当前,十堰正认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻省党代会精神,加快推动城市转型、经济转型、产业转型,着力建设绿色低碳发展示范区,努力为湖北建设全国构建新发展格局先行区作出积极贡献。希望中国城市发展研究院充分发挥人才和资源优势,在十堰策划重大项目、规划发展蓝图过程中给予更多指导和支持,携手实现合作共赢。

李兵弟表示,中国城市发展研究院将系统梳理环丹江口库区重大项目,积极组织企业和金融机构到十堰考察投资,进一步找准合作切入点,共同推动合作项目落地,助力十堰城市建设、乡村振兴、产业发展、环境治理等工作迈上新台阶。

副市长郑会军,市政府秘书长刘玉松参加座谈。(记者?姜琨?潘世新)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。